Костюм мой странно фиолетов
Как будто в море из чернил
Писал я сотню триолетов
И на полях круги чертил.
В моём саду играли трубы;
Водопроводная труба
Искала трепетные губы
И тоже лезла в облака.
Я задавал вопросы ветру
И получал на них ответ,
И был он красочно приветлив,
Но говорил всё время «нет».
И был я кем-то предначертан
И ожидаем был в ночи,
И душу вымолил я щедро,
А тело сном разоблачил.
Свидетельство о публикации №113021508344