И быть первозданной...

Высоко в горах моя душа,
Тянется руками к солнцу...
Воздуха дай, сердцу слова...
Свет-достучаться к донцу.

Лучами обнять и приласкать,
Солнышка дайте напиться,
Неба седого и в ширь благодать...,
И с звездами,с облаком слиться...

Закружиться в звездовороте,
В музыке, светом пронизанной,
Быть капелькою,быть в природе,
Нежностью быть и услышанной...

В словах моей окликнутой любви -
Шелест, и с листьями в танце -
Перепады, касающие души,
Скользящие в желаньях,вальсе.

Слиться с ветрами,стать воздухом,
Растворившись в сиянье зари,
Выпасть на землю тем дождиком,
Который в преддверье весны...

И быть для тебя желанной,
Подснежником милым мечты,
Сиренью быть первозданной,
Тенью первой звезды.

Ты есть...,ты здесь...,ты рядом,
Как воздух в небе голубом,
И океан безбрежный в благость,
Ты там, где мои сны кругом...

И горы...надежды...,
Любовь во всем...


Рецензии