Однокласникам

А помните,  как много лет назад,
Был на дворе девяносто первый год,
И мы вошли несмело в этот класс,
И закружился школьный хоровод.
А помните, пушистый белый бант,
И белый фартук, и большой букет,
А помните, мы были первый «А».
С тех пор прошло почти, что десть лет.
Еще чуть-чуть и вечер выпускной,
И мы уйдем  со школьного двора,
И мы, конечно, скажем уходя:
«Ну вот и всё. Отмучались. Ура!»
Да, не всегда всё было хорошо,
И двойки и обиды были тоже,
Но всё же, откровенно говоря,
Мы нашу школу не любить не можем.
Заканчивая все это писать,
Хочу я дать вам всем один совет:
Не забывайте школу номер два,
Свой класс, меня и эти десять лет.


                3 февраля 2001г.


Рецензии