Оставайся!

Именной стих-песня.

Горят в небе звезды
на сильном морозе,
и снег под ногами,
но сердце пылает-
такое бывает,
воюет со льдами.

Тяну вперед руку,
не чувствуя вьюгу
слепого барьера.
На холоде кровью
по венам с любовью
лезвием:"ЛЕРА"!

Оставайся
со мною в жар и холод!
Я с тобой пополам
разделю Судьбу.
Улыбайся,
оставляя город,
ведь плевать на всех нам.
Я тебя люблю.

Почувствуй-я рядом,
а ты пленишь взглядом.
Тебя я вдыхаю...
Глаза цвета неба,
фон-белого снега.
На крыльях летаем...

Друг друга мы любим,
целуемся в губы
с надеждой и верой.
И кровью по стенам
рукой онемелой:
"Люблю тебя, Лера!".

Оставайся
со мною в жар и холод!
Я с тобой пополам
разделю Судьбу.
Улыбайся,
оставляя город,
ведь плевать на всех нам.
Я тебя люблю.
20.12.2012.


Рецензии