Два удара сердца до весны

Я приду к тебе из самых дальних стран,
Без тебя душа во тьме и свет не греет.
Эта боль сильнее боли старых ран,
Все во мне тобой живет... тобой болеет...

Я тебя искал в дыхании Эфира,
Я к тебе летел сквозь океаны боли,
Я найду тебя во тьме иного мира.
И на это хватит моей воли...

Через сотни пройденных дорог,
В порванные крылья завернувшись,
Я забуду как был одинок,
Наконец в твоих руках проснувшись...

Я так долго шел сквозь эту тьму,
Что почти забыл тепло ладоней...
И как в эту бесконечную зимУ
Меня грел твой нежный свет драконий.

Два удара сердца до весны
Пережить бы эту злую вьюгу...
у меня остались только сны,
Где любовью согревали мы друг друга.

Два удара сердца до тебя...
Нужно лишь успеть, не оступиться.
Распахнуть окно в твой дом земной
И ворваться с ветром белой птицей.

Я так долго шел сквозь эту тьму,
Ветер вой мой в небеса унёс.
Я хочу лишь целовать родные губы
Чуть соленые от горечи и слез...

02.01.2013


Рецензии
Drakona, отличное стихотворение! Всё к сердцу, всё к душе! Вы очень интересно пишите - я рад, что зашёл к Вам в гости :)))) Буду рад видеть Вас у себя, с теплом,

Вячеслав Коломытов   06.05.2014 16:41     Заявить о нарушении