Погашены юности свечи
Что хочешь назад вернуть?
Погашены юности свечи,
что нам освещали путь.
Горит потихоньку лампадка,
Мерцает её огонёк.
Мечты о былом наши сладки,
Коль тлеет любви огонёк.
Не вырвать из жизни страницы,
Пойми ты и с этим смирись.
Усерднее надо молиться.
Прими всё, как есть, и не злись
Хорошего в прошлом много,
старайся его отыскать.
Одна у всех в жизни дорога,
не пытайся её менять.
Свидетельство о публикации №113021508254