Слова...
Вы слышите?.. - высокий слог, -
Сюда добавлю «вдохновение»,
Многовесомейшее «Рок»...
Слова из «...надцатых» столетий,
Где Тредьяковский, НовикОв...
Они, не канув где-то в Лете,
До наших дОжили деньков...
Свидетельство о публикации №113021508253