Утро

Каждый день, встречая утро,
Чрез туманы над горой,
Сквозь прекрасные теплицы,
Поднимаюсь за рекой.

И на веки тихо мило
Отпускают небеса
Три-четыре вот снежинки -
Уж прекрасны чудеса.

Там на берег вышел смирно
Ветер серой тишины
И навеки уж смиренно
Потешались камыши.


Рецензии