Хочу молчать

В сто первый раз………
И снова о любви
Хочу молчать
Хочу кричать
Стихами
Хочу  шептать
Наклоном головы,
Ресница
Желаньями
Губами
Не ставлю
В конце строчек
Запятых
В любви
Их нет
Читайте
Как шептанье
Как сердца стук
Как мир весь
Лишь двоих
И первый
Шаг к падению
Познанью……….
15.02.2013


Рецензии