Сайонара

Сайонара, мой прошлый вечный,
Хочу с тобою совсем попрощаться.
Меня ты больше не жди на встречу,
И сквозь года не буду к тебе я мчаться.

Сайонара, мой первый лучший,
Мой первый худший, мой первый странный.
Ты мне казался таким могучим,
Хоть был и глупый, но все же славный.

Сайонара, мой глупый мальчик,
Хотел быть взрослым, внутри же - детство.
С нас хватит этих двухлетних скачек,
Оставим в прошлом свое кокетство.

О Сайонара. Все то, что было,
С тобой в могиле мы похороним.
К тебе что было - внутри остыло,
Давно ты стал таким посторонним.

О Сайонара. Тебя запомню
Кудрявым, ярким, до слез веселым,
Воспоминаний ларец заполню,
Каким ты был. Но не тобою новым.

Эх, Сайонара, пора прощаться.
Не будет больше "друзей на веки".
Эх, Сайонара, пора признаться
С тобой мы были б не в этом веке.

by Lol
15\02\13


Рецензии