Добро забило яркий гол...

Чего  ты  добиваешься, скажи?
Тебя  я  ненавидеть  не  смогу,
Желаешь  честной, форменной  войны
И  обращения  как  к  злостному  врагу?
Нет…  это  просто  не  по  мне…
Твои  обиды  проглочу  с  улыбкой,
Лишь  точкой  трепетной  на  солнечном  стекле
Погасну  доброй  и  магической  картинкой…
В  стихах  зароюсь, упаду  на  глубину,
Чтоб  только  глаз  твоих  уже  не  видеть,
Со  дна  достану  новую  весну,
Дышать  хочу, не  ненавидеть…
Пишу  как  будто  ты  со  мной,
Но  ты  не  видишь  и  не  слышишь,
Лишь  водишь  колдовской  рукой,
Над  головою  нервно  дышишь.
Стремишься  всё  внутри  разрушить,
Весь  хрупкий  и  ранимый  мир,
Баланс  добра  в  душе  нарушить,
Весь  излучающий  эфир…
Готова  я  тебя  заверить,
Что  все  попытки – полный  бред,
Моя  душа   в  святое  верит,
Два – ноль… финал… пришёл  ответ…
И  зло  твоё  всё  проиграло,
Добро  забило  яркий  гол,
А  чувство   сверху   прокричало:
«Беги скорей…  из сердца вон…»
И  ангел, что  кружил  красиво
Над  твоей  светлой  головой
Тебя  бросает  и  так  мило
Летит  назад, ко  мне… домой…


Рецензии