Где-то задумчива, в чем то резка

Где-то задумчива,
в чем то резка,
Часто как статуя замираю,
Я для кого то очень близка,
а для кого не всегда это знаю.

Ветер далек, мы все больше похожи,
Я убегаю и прячу глаза.
соизмеримо ль значение "ложе"
С тем, что измерить больше нельзя.

Я одинокая и как-будто со всеми,
есть и меня словно нет.
Мне на ладонь положили время
и наложили на ясность запрет.

Ветер устал,я его понимаю,
Сколько же можно рвать и метать.
устало глаза на него поднимаю
И лишь спасибо могу прошептать...


Рецензии