Зернышко
Зернышки из чувств
Пусть растут, не зная тени
Да покинет грусть
Для тебя, все зеленяя
Поднимается росток
Поливаем, не краснея
Чудный завиток
Этот хрупкий нежный стебель
Будет в радость нам
Сберегать лелея
Он ответит по делам
Эту нить не видно
Только на духу
Вверх подьем не стыдно
Хуже вниз ко дну...
Свидетельство о публикации №113021508131
у меня так стихи появляются, почему-то так вижу!)
Оливия Лин 15.02.2013 18:59 Заявить о нарушении
Алексей Васильев 8 15.02.2013 19:14 Заявить о нарушении