Если б только ты ко мне вернулся...
Я бы радостью наполнила себя.
Никогда,ты слышишь?Никогда бы,
Никогда не отдала бы я тебя.
Но я знаю,это невозможно,
Ты вернёшься только лишь во сне,
И красивой сладостной улыбкой,
Лучезарно улыбнёшься мне!
А проснувшись по утру от солнца,
Я к окошку тихо подойду,
Посмотрю на голубое небо,
И пойму как сильно я люблю!
Рада,что с тобою мы общались,
Все моменты в сердце берегу,
Ты дарил мне и печаль и радость,
Я за всё тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №113021508120