Мы встретились случайно
Вы шли по аллее одна,
Я сидел на скамейке, скучая,
Но, увидев вас, понял - "Она".
"Как красива, как грациозна,
Ей подстать королевою быть,
О, прекрасная, нежная роза,
Сколько счастья – «такую» любить".
Я смотрел на вас с восхищением,
Ощущая влюбленности пыл,
Вы стали моим вдохновением,
Где, и что, и когда? Все забыл.
Но вот, наши взгляды встретились
Промелькнула амура стрела,
И в глаза глядя, мы не заметили,
Как сердца нам пробила она.
Друг на друга смотрели долго,
Боясь лишних фраз и слов,
Мне хотелось сказать так много,
Вам, пришедшей ко мне из снов.
Руку вашу, взяв очень бережно,
Нежно, нежно поцеловал,
Растопил в душе всю заснеженность,
Запустив свой любовный шквал.
По аллее пошли, рука в руке,
Друг другу глядя в глаза,
Мы плыли будто на облаке,
Понимали - жить порознь нельзя.
Помним встречу ту и поныне,
Аллею, скамейку, парк,
Знаем, счастье нас не покинет,
Счастье там, где любовь. Факт...
08.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113021500081
Спасибо за теплые слова.
Николай Немзоров 15.02.2013 00:31 Заявить о нарушении