Ураган внутри

Ураган внутри — петля, наган
Лошадь, всадница, аркан
Путь звезды усеян мглой
Воинство идёт с тобой

Триединство от зеркал
В центре голубой астарал
Аметист во клювах дней
Воинство идёт за ней

Форму наготы любви
Ветви ивы обвели
Рожь взошла — пора пожать
Воинство осталось ждать

Неба — пламенная длань
Уронило навзничь даль
Раскатилась врост заря
Воинство вошло в тебя.

---
15 февраль 2013


Рецензии