Л. М

Я боюсь наших встреч,
Ведь я не смогу устоять.
Тот же взгляд, те же губы,
И даже запах все тот же.
Боль от первой любви
Было трудно унять,
А встречи с тобой
Мне опять о ней могут напомнить.
Да, я буду с другим,
Он будет меня обнимать,
Но руки его мне твоих все равно не заменят.
Пламя первой любви
От искрящихся глаз разгорится опять,
Ведь его угольки
Внутри до сих пор еще тлеют.

 
                1 августа 2000г.


Рецензии