***

Трава щекочет икры ног,
Прохлада ветром огибает щёки.
Кутюр одежды, спавшей - ночь.
А шарм духов, бриз, как дыханье лёгкий.

Невольны растворённости в природе,
Весомы лишь удары сердца в унисон.
Купалось небо со звездой в воде...
И млечный путь на атлас её кожи,
На нежность волн....
 


Рецензии