Не верю!

Нет, это невозможно верить в смерть.
И солнце над деревьями и небо -
Распахнутая любящая твердь -
Нам говорят, что всем нам хватит хлеба,
Что жизнь дана одна - одна на всех.
И если не хватает - где-то рядом
Отыщется хороший человек,
Который обласкает тебя взглядом,
Улыбкой просто так и ни за что,
Теплом ладони и стаканом чая -
И сердцу сразу станет горячо,
И будет жизнь дышать, не прекращая...




            15 февраля 2013г.


Рецензии
Тепло от Вашего...

Ольга Юрьевецкая   15.02.2013 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Пускай Вам всегда будет тепло - от стихов, от жизни, от людей, природы...

Артман   16.02.2013 03:59   Заявить о нарушении