мерзавцу
капала за буквой буква.
ты зовёшь это любовью?
чувство светлое как будто.
где же свет твой? темнота лишь.
пара бликов от свечи.
ты мне скажешь, что скучаешь.
чё ты лечишь? не лечи.
не хочу тебя я видеть,
твои лживые глаза.
да, легко меня обидеть,
но назад вернуть нельзя.
прежде чем х..ню морозить
ты подумай хоть разок.
хотя что уж тут елозить -
моя пуля, твой висок.
поздно мечешься, мой милый.
суд вынес смертный приговор.
никаких тебе "помилуй".
прекратим наш разговор.
ну, чего опять бормочешь?
ах, предсмертное желанье..
говори, чего ты хочешь?
пара слов лишь в оправданье?
говори, пытаюсь слушать.
в голове лишь "блаблабла".
отвращенье не заглушат
твои нежные слова.
где так врать-то научился?
хватит фальши. всё. заткнись.
во вранье ты отличился
за всю свою гнилую жизнь.
прости-прощай, мой милый друг,
но нет обратного пути.
ты не жених мне, не супруг,
а просто мерзкий тип.
ты на святое посягнул,
так получи же по заслугам.
и пока ты не улизнул,
я окажу тебе услугу.
покрепче ствол в руке сжимаю,
упорный взгляд глаза в глаза.
ты доигрался. я стреляю.
я не нажму на тормоза.
последний шаг, щелчок затвора.
ну же, давай, на раз-два-три,
чего? пощады? вот умора.
не-на-ви-жу тебя. умри.
Свидетельство о публикации №113021508036