Она нас знаю с тобой Любит! Слышит!

Архипелаг Любви

Констанция Бриз

Ни на одной из карт не обозначен
Архипелаг с названием  - "Любовь",
Но путь туда отыщет и незрячий...
Хотя бы раз, его прошёл любой...

Когда же станет ясно, по приметам,
Что ты там больше не желанный гость,
Покинь его...
            Прощаясь с местом этим,
"Спасибо", как монетку, в волны брось...

А срок придёт, - почувствуешь ты снова,
Что незабудки в сердце расцвели...
И позовёт глас  гонга неземного,
Туда, где ждёт Архипелаг Любви...

               * * *
©
И в сердцем обозначится дорога
Твой голос за собою позовёт
Осталось ждать совсем не много
И я отправлюсь в пламенный полёт

Но только б силы помогли дождаться
Чтоб раньше не махнуть ища тебя
Лишь только удержать чтоб не взорваться
Так тяжело в разлуке ждать тебя

Но сила воли данная нам свыше
Крылом поддержит время торопя
Она нас знаю с тобой Любит... Слышит!
И проведёт сквозь минные поля

М Б 13   15.02.2013


Рецензии