Овечка Долли

 ОВЕЧКА ДОЛЛИ
(или спор о родстве)

Вот магии твоей плоды,
Две головы, четыре сердца.
 Но рассуди, пожалуй, ты:
Кому достанется наследство?

Был крокодил Нгандо богат,
И знатен, как королевский брат,
 Но умер: таково уж естество.
В спор за наследство его

Вдруг неожиданно вступили птицы.
-«С чего решили вы теперь родниться ?!
Ведь чешуя на нем, и у его отца !!»

-«Да нет, он наш отроду!
С чего он начинал ?- С яйца.
И не обманешь тут природу.

Пусть перьев нет,
Не для кого уж не секрет,
Что мать его как нас родила,
А значит, мы  его  наследники прямые!!
 (Крокодила)».
\По мотивам сказки о родстве нар. Фанг.\
 


Рецензии