Водоворот

Меня несёт в глубину вод.
Водоворот.
Водоворот из лет моих.
Судьбы, невзгод.
Водоворот из глубины
Всех чувств и тайн.
Любви безумности поток,
Ты не страдай!
Вода несёт и глубина
Её сильна!
Ты борешься.
И ты сильна!
Водоворот.
Воронка зла,
И тёмных сил.
Твоя душа нежна!
Ты справишься!
Любовь души
И доброта спасут тебя!
Глубина вод не засосёт!
Умчится вдаль водоворот.
Чиста вода!
Воля,
Вера и любовь,
Спасут тебя!
Их береги!
Не дай упасть на дно,
В глубины зла
Той страшной бездны.
Темноты!
Той страшной бездны черноты... 
Безумности греха. 15.02.2013 г


Рецензии