День Святого Валентина или Подарки для Марины

В праздник радостный весенний
Поднимает настроение
Все кругом! И даже снег!
Хоть от холода я в мех
Спрятала лицо до глаз,
Всеже радости запас
Из меня искрится смехом!..
И надеюсь, я с успехом
Проведу сегодня праздник!
Получу подарков разных,
Все в любви оттенках красных:
Шоколадных и цветочных,
И игрушечных, и прочих...


Рецензии