Раноцветная листва
Разноцветная листва,
Как ковер для торжества.
Я шагаю по листве,
Я с удачею в родстве.
Но до нынешнего дня,
Знать, не знал, что ей родня.
В прошлом много неудач,
Нынче тертый я калач.
Нынче черствый я калач,
Осень, обо мне не плачь.
***
Я всему хорошему не враг,
Я не "отморозок", не дурак.
Не присуща мне категоричность,
Небогат, но водится наличность.
Доброе и злое различая,
Я живу, года не замечая.
И на сердце делает зарубки
Время за нелепые поступки.
Из "Брукены".
Свидетельство о публикации №113021507998