Истерика
Беспокойно трет виски.
Кто-то навсегда решил
Себя избавить от тоски.
Неумело растворяясь
В удивительном дыму
Я стою и улыбаюсь.
Непонятно почему.
От неровного дыханья
Обрывается строка.
Торопливо собираясь
Фея скрылась в облака.
На прощанье прошептала
Те слова, что никогда
Не сошьет судьбу сначала
Потому, что не судьба.
Краски тонут в темноте
И сводит музыка с ума.
Наши души потерялись.
Их украли навсегда.
Всё становится как будто
Нарисовано дождем.
Мы кричим, но почему-то
Все хотят ещё.
Свидетельство о публикации №113021507982