Арабеска

 ;;;; ;;; ;;;;; ;;;;; ;;;;; ... ;;; ;;;;;;; ;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;
 
 
  Ты глина -
  Больше ничем не была,
  Но в тебе прорастали
  Семена моего цветка,
  Принесённые ветром пустыни
 
  Ты была просто глиной,
  А сегодня в кувшине,
  Вылепленном из тебя,
  Осыпаются лепестки моего цветка,
  С корнем вырванного из глины...
 
  06.02.13
  СПб


Рецензии