Мы

Мы идем по жизни улыбаясь,
Даже в  трудности не вешаем мы нос.
Будет все «ОК» мы точно знаем,
А когда – уже второй вопрос.
По нелегкой жизненной  дороге
Лишь вперед стараемся идти,
Мы рука в руке преодолеем
Все преграды на своем пути.
И в аферы мы вступаем смело –
Все за одного, один за всех.
Даже если не сойдется дело
Всё равно вы слышите наш смех.
Что нас дальше ждет - нам не известно,
Может счастье, может горе ждет.
Может, мы уже не будем вместе,
А пока вперед, вперед, вперед!
               
                7 июля 2000г.


Рецензии