Меж ресниц - распахнутое небо
Я звезде соленой помогу -
Упадет, - и был ты или не был,
Вспомнить никогда уж не смогу.
И качнется Млечная дорога,
Пеленою застилая взгляд.
Жизнь, порою, судит слишком строго
Тех, кто перед ней не виноват.
Я на небо загляну с тревогой -
Сколько капель-звезд мне суждено?
Их кому отмерено немного,
А кому - все небо отдано.
Свидетельство о публикации №113021507953
Красиво!
Любви, радости, всех благ и вдохновения в новом году.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 10.01.2020 17:34 Заявить о нарушении