Захватчица
Ордой из чувств возвышенных,
Жизнь без забот утрачена,
Не нужно слов напыщенных.
Мне без причины радостно
И без обиды плачется,
Мечты ласкают сладостно,
Он от любви не спрячется!
Предстала влаги капелькой,
В нём растеклась по венам...
Кричат уж дети: "папенька!"
Сказала- "прочь" изменам.
Свидетельство о публикации №113021507950
смеётся мне и плачется...
Виктор Зуев Амурский 22.02.2013 15:14 Заявить о нарушении