Тост на 8-ое Марта

По праву вестником весны
Нисходит в мартовские сны
С иной планеты Красоты
К нам божество и это - ты!

Вот тост – конечно же, всем встать
За ту, которая нам мать!
И вспомнив детство наяву,
Душевно выпьем за сестру!

Терпенье, в горсть, собрав сполна,
Налей за то, что есть жена!
И вспоминая жарку ночку,
Плесни шампанское за дочку!

И не лукавя друг пред другом,
За ту, которая подруга.
Собрав все чувства, что смогли
За женщин выпьем всей Земли.


Рецензии