Для тебя
Для тебя этот вечер.
Всё дыханье Вселенной - тебе.
В этом мире до встречи,
В этом мире до встречи
Как до звёзд опалённой судьбе.
Знай - всегда на рассвете
Целый мир на ладони
Для тебя я храню, для тебя.
Если есть ты на свете,
Если есть ты на свете,
Моё сердце бьётся любя!
Для тебя это солнце,
Для тебя это небо!
Распахнул мир объятия любя!
Знай, что где бы ты ни был,
Знай, что где бы ты ни был,
Моё сердце узнает тебя!
Посмотри в эти дали,
Посмотри в эти дали,
В глубину позабытую глаз.
Всё, о чём мы мечтали,
Всё, о чём мы мечтали,
Стало явью, любимый, для нас!
Свидетельство о публикации №113021507904