Одна

Ты идёшь по улице одна, он сейчас с другою где-то,
Будет с ней он до рассвета, а с тобою тишина.
И опять всю ночь ты спать не будешь,
И опять ты сядешь у окна,
И вспомнишь ты, что этим летом,
Ты еще была ему нужна.
А за окном уже зима, и ты вдруг поняла, что любишь,
Ты в тишине ночной одна, а жаль,
А ведь могла бы быть счастливой...
Но, лишь один неверный шаг,
Но, лишь одно неправильное слово,
И в жизни всё уже не так,
И счастье не вернётся снова.

                7 мая 1998г.

               


Рецензии