Псалом
В Имени Твоем - степь до синевы.
В Имени Твоем - трубный звук Небес.
В Имени Твоем - смысл Вселенский весь.
В сонме чужих миров,
В вечной смене богов
Ценность души людской -
Голос Твой.
И на закате дня,
И в гробовой тиши
Вечность - не устраши.
Он - твердыня души.
Свидетельство о публикации №113021507849