Разговору быть... с НЕЙ
О красоте кавказских гор иль вечеринке, и подробно.
О разных всяких мелочах, о путешествиях возможно...
Всегда приятен разговор, коль без напряга, осторожно...
Взаимный важен интерес, приятных внешности моменты.
И мысль взволнованно дрожит – ТЕБЕ в подарок комплименты.
Их много! Всех не перечесть! И удивительность приятна!
ТЕБЕ удачи, блеск в глазах - невероятности стократно!
Свидетельство о публикации №113021507842