Ночь темна. Лес спит в округе...

Ночь темна. Лес спит в округе.
Только вьюге не до сна.
У нее ведь нет подруги,
Вот и бесится она,

Комья снега накидает
И дороги заметет.
Утро раннее. Светает.
Скоро солнышко взойдет!

Вьюга не угомонится,
Ее просто не унять.
Вьюга солнышка боится,
Вот и бесится опять!


Рецензии