родинки-звезды

родинки-звезды на моих предплечьях -
это карта души и ее прошлый путь.
люди друг другу наносят увечья,
где-то есть жертва, куда не взглянуть.

родинки-звезды на моих предплечьях -
разобраться в их смысле тебе не дано,
но лишь сегодня, лишь в этот вечер,
со мною не холодно, со мною тепло.

родинки-звезды на моих предплечьях -
это планеты параллельных миров.
мы там скитаемся целую вечность,
когда возвращаемся в мир наших снов.

16 февраля 2013 года
XVIII


Рецензии