Твой взгляд
Навечно в сердце сохранить.
И всей душою, горькой бездной,
Тебя, тебя благословить.
То, что не нам предназначалось,
То, что насмешкою судьбы,
Тебе такое не случалось
И мне - увы.
О! Несказанно как печальны,
Как одиноки небеса.
Твои глаза - их свет кристальный.
Твои глаза...
Свидетельство о публикации №113021507776