Месяц первый

Сегодня праздник у ребят –
Сегодня ровно месяц,
Как глазки их на свет глядят,
Забыв про всё на свете!!!

Макар с Захаркой молодцы –
Здоровы и красивы!
И сразу видно: не глупцы,
И не глядят спесиво!

У них есть все: отец и мать,
И старшая сестренка,
А баба с дедушкой всегда
На их будут сторонке!

И рад отец, ведь он глава
Немалого семейства!
И время тратит он не зря,
Хоть служит полицейским!

Ну, а сестричка не глупа,
И много обещает…
Но помогать спешит сама,
Ей многое прощают!

Растите мальчики скорей,
А спите улыбаясь!
Доставьте матери своей
Огромную, двойную радость!!!

15 февраля 2013


Рецензии
Ощущение, что вы знакомы с ними, будто родным к празднику хорошие, добрые слова подобрали. Очень понравился.

Алиса 25   24.04.2013 18:57     Заявить о нарушении