Анатолию Кот - от души и не болеть

Экономисты мы да инженеры,
Замы и начальники отделов,
Мы далеки от ямба и хорея,
Так же как Тобольск от Ханымея!

Но все ж не как Ишим от Уренгоя!
Наш слог не прост, и все же, где-то строен,
Местами он забавено-умиленный,
Что б быть для поздравленья утвержденным!

Поздравим мы не коротко не долго,
Но вспомним, как все было, с чувством, с толком!
Со штатною, конечно, расстановкой,
И в расписанье все уместим ловко!

Таков уж наш отдел труда – порядок любим!
Совместно с Вами наводили, дальше будем!
Задел велик, что Вами нам оставлен!
Каждый вопрос поставлен, всяк наставлен!

Ах, Анатолий Дмитриевич Кот!
Не знали с Вами бедственных забот!
Не просто было, было и кряхтели!
Но, ни в каком болоте не засели!

Спасибо Вам! Желаем от души!
На отдыхе тиши лесной глуши!
Той тишины, что славит Север Крайний!
Когда Мороз и Солнце снег искрят бескрайний!

Желаем Вам в путях-дорогах, в беге мысли,
Ветров Тобольских помощи, что над степями свищут!
Вдохновенья Вам  желаем от Тюменских рощ красот!
Здоровья крепкого, как на Оби январский лед!

Не забывать края, где много так свершилось!
Где все сбылось – ничто чтоб не забылось!
Мы с Вами как сегодня, навсегда!
Пусть с новой силой Вам сияет!
Ваша Путеводная Звезда!


Рецензии