Возможность - дается один раз

С душой любите остальных
Дарите радость от других,
Не сомневайтесь никогда
Что не получится тогда

Когда бывает тяжело
И дома "ветром все снесло",
Родные, близкие кричат
И ссоры каждый день стоят!

Идти вперед не зная боль -
Вот настоящая любовь,
Не обращая на все зло
Куда возможно привело...


Рецензии