Чаянье

Дымится чайник, кипятком прогретый,
И листьев чая пряный аромат...
Быть может, лучше было встретиться нам летом,
Чтобы по одному не зимовать?

Бессонница и куча грустных фильмов,
Мне это всё не страшно, даже в кайф.
Мне кажется, я стала очень сильной,
И мне теперь не нужен даже шарф.

Не холодно, когда в ответ приходит
На целую поэму пара слов,
И думаешь, к чему порой приводит
Иллюзия по имени любовь...

Конечно, надо было по-другому,
Но как же можно было угадать,
Что вскоре после статуса "знакомы"
Наступит статус "мне уже плевать"?


Рецензии