Давно пора заняться делом. М. Борисова
Но снова строчкам неумелым
До фонаря давно и прочно
Все то, что нужно сделать срочно.
Стремясь пролиться на бумагу,
Они прорезались сквозь тело
И на глазах повисли влагой...
Давно пора заняться делом.
Свидетельство о публикации №113021507746
Борознин Павел 15.07.2013 09:44 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 18.07.2013 10:02 Заявить о нарушении