Луна смеялась
Вы видели такое дело?
Блестящие зеницы звезд
И Ночи страждущее тело.
И тихо двигалась Луна,
И шумно длились песнопенья.
И, вся желанием полна,
Ночь разделялась на мгновенья.
И все темнее небосвод
И ярче ореол светила.
И что-то сбудется вот-вот.
Но что, об этом Ночь забыла...
Свидетельство о публикации №113021507716
стих. С ув. Виктор Антохи.
Виктор Антохи 25.02.2013 09:53 Заявить о нарушении