Николаю Черчовичу на юбилей

Под песенку Чунга-Чанга

Сначала Косью, (ударение на первый слог)
Потом Кожым, Инта,
Дальше Абезъ, за окном тайга!
Сивоманскинский, Елецкий пробегут!
А уж потом вагончик будет тут!

Пр
Лабытнанги! Лабытнанги!
Здесь народ местами странный!
Народ такой разнообразный!
В Лабытнанги!

Лабытнанги! Лабытнанги!
Кипит работа постоянно!
Варят трубы постоянно!
В Лабытнанги!


Где Лабытнанги, Объ уж не река!
Не видать другого берегА!
Крупный город – город Салехард!
А Селькупы нагоняют страх!

Пр
Лабытнанги! Лабытнанги!
Здесь народ местами странный!
Народ такой разнообразный!
В Лабытнанги!

Лабытнанги! Лабытнанги!
Кипит работа постоянно!
Варят трубы постоянно!
В Лабытнанги!

Но наш Шеф, он с детства бойким был!
Рубил дровЫ и сено косил!
В крутых Карпатах был не страшен волк!
Так что в труде давно он знает толк!

Шеф прошел дороги трудныЕ!
Прошагал тайгой и тундрою!
А сейчас отметим юбилей!
Здоровья Шефу! Веселее пей!

Пр
Пьем за Шефа! Пьем за Шефа!
Пусть в душе сияет лето!
Пусть в душе сияет лето!
Пьем за Шефа!

Желаем счастья и удачи!
На годы долгие! А значит!
Так и будет! Так и будет!
Не иначе!


Рецензии