День Святого Валентина
Хотя своих полным полно,
Но стал он массово - народным,
И жизнь скучна нам без него.
Мы ходим суетно по магазинам
И покупаем мы цветы, сердечки,
По завлекающим витринам
Мы выбираем безделушки, свечки.
О возрасте и росте напрочь забываем,
Готовы в этот день свернуть мы горы,
Мы чувства валентинкой выражаем,
Сердечком закрываем Ящик мы Пандоры.
Огонь вокруг, хоть середина февраля,
Витает аромат цветов и шоколада.
Всего три слова :" Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" -
Как мало для душевного полёта надо.
День Радости и розовой Любви,
Надежды, Веры, Романтизма...
Как радостно, что есть для сердца дни,
И инородный праздник приняла Отчизна.
14.02.2013
Свидетельство о публикации №113021500770
Виктор Синютин 15.02.2013 09:17 Заявить о нарушении
Инна Ходорова 16.02.2013 14:47 Заявить о нарушении