Я сожгу все обрывки листков...
Под ванилью всех облаков,
Улечу, чтобы было легко
Туда, где любовь и тело.
Хотя, пожалуй, оставлю письмо,
В котором прочтешь лишь одно,
Что время, мы просто сочли,
Как действие в ненужные дни.
Даже не думай звонить,
Мне легко тебя не любить.
Я стёр свою память внутри.
Как прекрасно: свобода, мечты.
Я уже совсем далеко,
Даже тепло и то всё ушло.
Прости, что разрушили мы,
То, к чему стремились в ночи.
Свидетельство о публикации №113021507696