Мечта

У меня есть мечта одна:
Вне Земли, на планете иной
Я увижу глаз глубину,
Задохнусь красотой неземной.

У меня есть мечта одна:
Обниму я тебя не здесь,
Обниму я тебя до дна
Там, где небу другому цвесть.

У меня есть мечта одна:
Заберу я тебя как есть!
И не ты, и не я,
Не здесь
Мир собою заполним весь.


Рецензии