беременная пустота
и не гнетет её вина,и не сжимаются в щепотку
её элейные блага,её блаженное предверье,
ведь прорастают семена,готовя возглас сокровенный
на многоликость глубины -
не торопите это время,его сплетению нужны
молчанье,вера и степенность))
***
улыбкой к ней уста ответят,
к её заветнейшей мечте,её призвание отметят
Свидетельство о публикации №113021500765
Лорис Танго 16.11.2018 22:31 Заявить о нарушении