Я и ты

Есть "я" и "ты". а были "мы".
забудем то, что "были".
Как от тюрьмы и от сумы
И от церковной пыли
Не зарекаюсь. день прошёл,
Как будто чья-то месть...
А в твоём вечном "хорошо"
Безумство явно есть.
Да-да, останемся друзья.
Друг другу дав взаймы.
Остался "ты", осталась "я" -
Растерзанное "мы".
14.01.13


Рецензии